快捷搜索:

保持社交疏离!美餐厅重开在即 客人将同盛装“

维持社交疏离!美餐厅重开期近 客人将同艳服“假人”共餐

滥觞:中国新闻网 2020-05-16 15:50

  中新网5月16日电综合外媒报道,跟着美国弗吉尼亚州容许餐厅重启,该州一家餐厅“小华盛顿旅店”(Inn at Little Washington)将于29日从新开业。疫情之下,餐厅老板找到了一个既可以维持社交间隔,又能使餐厅显得“人气实足”的新法子——在餐厅内摆放一些“假人模特”。

“小华盛顿旅店”餐厅宣布的观点图。图片滥觞:社交媒体账号截图。

  据报道,这家三星“米其林”餐厅将于5月29日开业。但根据政府要求,餐厅最多只能款待一半定额的客人。为了让食客坐在半空的餐厅内不感到太无聊,陪伴着他们的会是穿戴20世纪40年代最潮服装的“假人模特”。

  报道称,模特的服装都是从剧院里借来的。办事员会对这些特殊的“顾客”和其他顾客等量齐不雅:同样会把红酒倒入他们的羽觞,并与之交谈。

  雇主兼大年夜厨帕特里克·奥康奈尔指出,“当我们必要办理社交间隔问题、将餐厅应用率低落一半时,让艳服假人坐在空位上,显然是个好法子。不仅可以在真正客人之间留出足够空间,还可引来一些欢笑、摄影留念。”

  不过,该餐厅在社交媒体上宣布的观点图激发网友不合的意见,有些人感觉很有趣,有些人则感觉不寒而栗。

您可能还会对下面的文章感兴趣: